科美診所-專業痔瘡醫療團隊

回到最上方
關於科美門診時間痔瘡小常識病患Q&A案例分享交通指南諮詢服務預約掛號
基於服務病患原則,即日起只要200檢查費,立即了解自己的問題嚴重程度,歡迎撥打預約諮詢專線:02-87851051


感謝回函分享
因感謝病患眾多,僅以數名業界代表分享


R先生-20歲-學生
R同學有熬夜習慣,因為住校,故三餐幾乎外食,且R同學也有便秘問題,因長期熬夜加上少食蔬果、喝水少、少運動,因此造成痔瘡與血栓問題,血栓問題較嚴重,有時會無法坐,R同學經由介紹到科美,經過3次複診,已徹底解決血栓與痔瘡問題。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

L先生-50歲-職業司機
L先生因職業關係,長期久坐且少運動,造成肛門內靜脈血液流暢不順,且L先生吃宵夜習慣,作息經常不正常,排便每週只有1~2次。
經科美專業醫師診療發現,L先生已是內痔三期,L先生於門診當天接受治療,約60分鐘離院正常上班,L先生感謝科美解決了他困擾已久的問題。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

J小姐-28歲-產線作業員
J小姐因工作性質需長時間坐姿作業,10幾年始終如一,近期發現排便會流血。
來科美檢查,問診中發現J小姐如廁時喜歡使用手機,有時長達1小時以上,J小姐為痔瘡三期,於門診當天接受治療,也告知術後要正常排便與作息,經過幾次複診,不但改變她的排便習慣,排便也正常不再出血。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

N先生-66歲-退休人士
N先生為退休人員,平常喜歡與三五好友打打麻將,每次幾乎都超過5小時以上,一段時間發現有血便現象,經朋友介紹服用中藥三個月,不見任何效果。
痔瘡是一種靜脈曲張(血管瘤),痔瘡不可能因吃藥、點藥而痊癒,中醫擦藥或點藥無法深入治療。
N先生到科美診療發現為三~四期痔瘡,並有嚴重肛裂現象,經過治療後,目前已完全康復,又回復快樂的退休生活。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

M小姐-32歲-美髮師
M小姐因職業關係,長期久站且無運動,且M小姐有習慣性吃麻辣火鍋與油炸食物,並有熬夜習慣與長期排便不順,某天發現肛門口有一顆凸出,會痛且還有血便現象。
M小姐來科美檢查發現,已是內痔三期,並也有血栓,故造成M小姐肛門口疼痛,M小姐於門診檢查後當天治療,離院後即立即正常上班與排便。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

A小姐-55歲-家庭主婦
A小姐為傳統家庭主婦,因為缺乏運動,且長期因照顧小孩的壓力影響心情,排便流血現象已有一年之久,時好時壞,某天排便突然大量出血,嚇的A小姐盡快就醫。
A小姐至科美經醫生檢查與治療後,經過複診2次,已無任何不適症狀。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

R小姐-43歲-公務人員
R小姐因生產完後,在懷孕時間造成輕微內痔與生產時用力產生肛門口有多顆小肉瘤,經多次的資料找尋與詢問多家院所比較後,R小姐選擇科美診所治療。
R小姐經專業醫師檢查,發現有內痔問題與贅皮痔困擾,經過內痔治療與贅皮痔收術後,已完全改善R小姐肛門口的問題與痔瘡問題。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

D先生-38歲-電腦工程師
D先生工作關係需長時間坐在電腦前面,往往一天工作量超過12小時,D先生有熬夜習慣且工作壓力大,經常因為趕案子而通宵工作。有一天D先生上廁所突然發現馬桶內都是血,嚇的D先生不知該怎麼辦。
經過朋友介紹,到科美檢查發現為內痔三期,D先生決定當天治療,且當天下午即返回辦公室上班。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)

P小姐-42歲-辦公室主管
P小姐為公司高階主管,每天有開不完的會議與臨時緊急性事務處理,因工作壓力與長時間工作,導致P小姐每天精神都很緊繃,且排便出血現象時好時壞情形長達2年,起初P小姐不以為意,想說好了就沒在意,沒想到突然有一天,排便發現馬桶內都是血,趕緊到醫院急診,因醫院檢查為內痔三期,要P小姐手術,因P小姐擔心手術後會有後遺症問題。
P小姐經過多次的資料收集與詢問,最後選擇到科美檢查與治療,目前已完全恢復正常生活,也免去開刀之後遺症風險。
(因每個人問題與體質差異,醫療效果而有不同)


 
台北市信義區忠孝東路五段627號2樓(捷運永春站5號出口)   (初診請先電話預約:02-87851051以免久候)    客服信箱:service@kmh.com.tw
Copyright© KMH 科美診所 2015- , All Rights Reserved.