科美診所-專業痔瘡醫療團隊

回到最上方
關於科美門診時間痔瘡小常識病患Q&A案例分享交通指南諮詢服務預約掛號
基於服務病患原則,即日起只要200檢查費,立即了解自己的問題嚴重程度,歡迎撥打預約諮詢專線:02-87851051


診所簡介:
專注痔瘡/血栓/肛裂問題,長達10年以上專業醫療自費診所,親切、安心、放心。
免開刀、免住院、免禁食、免灌腸、免麻醉、輕鬆解決擾人問題。
六十分鐘即可離院正常作息、排便。(
因個人體質與症狀不同而有差異

院長資歷:
主任級資歷
中華民國醫用雷射光電學會會員
微整形專科醫師證書
台北醫師公會會員




科美診所-湯院長擁有豐富的痔瘡醫療經驗,綜合研究國內外痔瘡不同療法,針對病患不同年齡、不同症狀、不同體質、嚴重程度,選擇最適合病患的融合治療方式,並配合內視鏡的導引下,使病患了解本身症狀與嚴重程度,治療過程使患者痛楚降至最低,免舒眠麻醉、免灌腸、免禁食、免開刀、免住院,低疼痛,六十分鐘即可離院 。
科美診所為長達10多年以上專業痔瘡醫療診所,我們幫助了許多人解決痔瘡困擾的問題。治療後患者,當天可正常上班、正常作息、正常排便。
所以本診所對不想開刀住院之病患,提供免開刀、免住院的選擇,給病患最好的治療技術與品質,讓病患放心、安心與信賴。

舒適、優雅、輕鬆環境:



醫師視病如親,一對一的詳細問診過程,提供專業的醫療服務,細心聆聽並了解病患問題,
針對問題找出正確醫療方向,使病患安心與放心。提供優質的醫療服務並有耐心的詳細解說整個問題與醫療過程,秉持專業與安全的醫療服務為最高原則。


秉持多年的專業痔瘡醫療經驗,提供最好的醫療服務品質與正確的醫療方向、提供最好的醫
材與藥物,高壓殺菌器械,個人獨立的治療室空間,全程皆有女性護理師陪同,注重個人隱私問題,嚴守高水準醫療道德,提供最好的術後衛教服務與復原輔助器材。


結合國內外痔瘡治療方式,針對病患不同年齡、不同症狀、不同體質、嚴重程度,用最嚴謹的態度來選擇並找出最適合病患的融合治療方式,有效與適切的處理整體性問題,以降低病患不舒適感到最低,術後詳細解說衛教與保養方法,使病患感受輕鬆無壓力的舒適感。

看診程序(免費提供茶點與無線上網)
預約掛號
─線上或來電預約掛號,專人確認看診報到時間。
到診報到
─填寫初診病歷基本資料,並核對身分證明文件。(請攜帶相關身分證明證件)
問診流程
─醫師詳細問診並解說相關問題,使病患清楚後續檢查與治療內容。
內診檢查
─透過螢幕與病患同步了解自身病灶問題與嚴重程度,並詳細解說治療方向。
治療流程
─病患同意當天治療,簽署治療同意書,醫師以嚴謹、安全、輕鬆過程,並針對步驟解說執行,使病患放心並將不適感減至最低完成療程。
恢復休息
─治療完畢在休息室,有專業護理師針對術後衛教與保養做詳細解說。
衛教離院
─提供專業術後保養坐浴盆,並教導使用時機與方式,休息約20分鐘即可離院。
(因個人體質與症狀不同,治療效果因人而異)

 
台北市信義區忠孝東路五段627號2樓(捷運永春站5號出口)   (初診請先電話預約:02-87851051以免久候)    客服信箱:service@kmh.com.tw
Copyright© KMH 科美診所 2015- , All Rights Reserved.